+7 (8793) 33-39-92
 +7 (988) 742-44-65

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, дом. 7

Отзывы о лечении алкоголизма и реабилитации при наркомании в Ставропольском крае.

На этой странице сайта мы публикуем отзывы о лечении алкоголизма, а также реабилитации при наркомании и никотиновой зависимости

Из книги отзывов наркологической клиники в Пятигорске

Уважаемый Николай Васильевич! Большое спасибо Вам, а так же всем сотрудникам и персоналу клиники, за профессионализм, чуткость и заботу, проявленные к пациентам! Отдельно хочу поблагодарить Ларису Михайловну, Светлану Владимировну, поворов… Спасибо Вам за доброе дело! Здоровья и удачи в будущем году!

Руслан, 04 декабря 2015

 

 

Огромное спасибо всему персоналу клиники доктора Воробьева, за внимание, за лечение и за выздоровление!!!  

С уважением к вам.

Светлана Григорьевна, 02 декабря 2015

приятно когда Новогодние поздравления адресуют врачам по лечению алкоголизма

Благодарим весь персонал и гл. врача в особенности психологов за внимание, хорошее благожелательное отношение, мед.персонал, поваров за все хорошее. С наступающим Новым Годом! Будем надеется на лучшее. Удачи всем всем и здоровья.

Аноним, 14 декабря 2012 г.

когда правильно лечится тело, раскрепощается и душа

Благодарю весь персонал клиники за оказанное лечение. Все было прекрасно. Желаю всем оптимизма, здоровья, благополучи, счастья. Поздравляю всех с наступающим новым годом! Удачи!

Аноним, 1 декабря 2012 г.

отзыв о лечении женского алкоголизма

Я выражаю глубокую благодарность всему коллективу клиники Воробьева за оказанную помощь, за внимательность и заботу, за профессионализм и понимание человеческой проблемы. Ваш коллектив открывает людям (в частности мне) другой, позитивный, мир. Огромное спасибо хочу сказать всем за то, что открыли другой жизненный путь. Желаю вам всех земных благ, удачи, здоровья и позитивных эмоций.

Аноним, 11 февраля 2010 г.

благодарность за выполнение долга врача нарколога

От всего сердца хочется выразить благодарность всему коллективу клиники Воробьева за внимательность, сердечное отношение и за уверенность в результате. Низкий поклон вам. Спасибо, что Вы есть! Если бы не вы, то и не на кого было бы положится в лечении. Огромное спасибо, удачи и творческих успехов.

А. A., 10 февраля 2010 г.

благодарность за выполнение долга врача нарколога

Выражаю благодарность клинике д. Воробьева и ее сотрудникам за добросовестное отношение к своей работе.

Аноним, 1 февраля 2010 г.

клиника лечения алкоголизма отзывы в ставрополье

Впервые вижу такое доброе и сердечное отношение к людям. Огромное человеческое спасибо коллективу, доброму и мудрому руководителю. Так держать! С большим уважением.

Р.Г.И., 6 апреля 2009 г.

благодарность персоналу клиники наркология в Ставропольском крае за доброе отношение

Огромная благодарность всему мед.персоналу клиники, за доброе, человеческое отношение ко всем пациентам клиники.

Аноним, 5 февраля 2009 г.

лечение алкоголизма отзывы

Выражаю огромнейшую благодарность всем сотрудникам клиники доктора Воробьева. Всем без исключения, потому, что это один единый механизм, и если бы хоть одна деталь в этом сложном механизме дала сбой по какой-либо причине, не выполнила своих обязанностей, то рухнуло бы все то. чем этот механизм занимается, в данном случае - лечением людей, а это очень важно и ответственно. Нечего сказать: "МОЛОДЦЫ". Спасибо большое и низкий поклон.

P.S.[Обращение к пьющим и употребляющим алкоголь]
Дорогие ребята! Не тратьте свое здоровье на эту гадость, ведь без нее мир намного интереснее и прекрасней. Не тратьте время на эту гадость, в то время, когда его и так очень мало.

Да!!!
И не надо жалеть себя во время похмелья и говорить: "Какой я бедный и несчастный, и тебя некому пожалеть", стань человеком пожалей ближнего своего и оно к тебе вернется .... и не раз. Оглянитесь вокруг трезвым взглядом, и ты многое увидишь. ВЫХОЖУ НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Владимир, 2009

Лечение дает надежду

Хочу выразить чувства истинной благодарности всему персоналу клиники за понимание, помощь. За то, что за 7 дней не только помогли справиться, но и не потерять веру в будущее.

Галина Васильевна, 18 ноября 2008

Пациенты хвалят питание, уют и комфорт

Очень хочется сказать большие слова благодарности медицинскому, обслуживающему, техническому персоналу, а также водителям и поварам, готовящим такую изумительную еду. Все на высшем уровне!!! Так держать. Ощущения не передать, так как можно сказать побывал на туристическом отдыхе в Сочи, только с пользой для здоровья. Это выражено в проводимых курсах лечения, медицинских процедур и т.д. В дальнейшем обязательно приеду.. Деньги не зря потрачены.

Аноним, 13 августа 2008

Отзыв о лечении женского алкоголизма в стихах

Я думала, что жизнь прошла
И горе навсегда со мною,
Но здесь в душе покой нашла
И стала боль моя другою.

Да, не прошла совсем, неважно
Теперь я справлюсь, я - смогу
Сейчас смотрю на мир отважно
И больше я не упаду.

Спасибо вам, мои родные
Хотя мне надо уходить,
Но стали все мне не чужие
И всех я буду вас любить.

С наилучшими пожеланиями

Марина, 26 января 2008

Всем врачам и медсестрам спасибо от наркомана

Уважаемые читатели этой книги [отзывов]: должен сказать большое спасибо всем врачам, которые принимали участие в моем выздоровлении. Также огроомное спасибо медсестрам, - их приветливые и светлые лица лечат лучше любого лекарства. Также просто человеческую поддержку в трудной ситуации. Ваши психологи это вообще огромный плюс в вашей работе. так что им тоже отдельное спасибо. Теперь, что касается наркоманов, т.е. небывших. В рекламе делайте упор на небольшие города и поселки. Уверяю люди не пожалеют последних денег ради человеческой жизни.

С наилучшими пожеланиями

А. Н., 24 октября 2007

Отзыв о лечении алкогольного синдрома

Уважаемый господин Воробьев!

Как я не хотел сюда ехать, но я глубоко ошибался в своей неохоте. По приезду сюда я столкнулся с очень красивыми, опытными, внимательными докторами, медсестрами и обслуживающим персоналом, которые привели меня в очень хорошее чувство. И более того направили меня на правильный трезвый путь, после этого лечения я пить уже навряд ли буду.

Спасибо Вам за это!

я Вам всем благодарен, что вы вытянули меня с этого болота. Я стал человеком. Спасибо доктору Воробьеву за эту клинику.

Как я рад, что встретил здесь друга Бориса (Богдасара). Здоровья ему и новых вершин в семье и работе.
Помни нашу клинику и дружбу.

Владимир, 20 октября 2006

Пожелание здоровья коллективу клиники и Николаю Васильевичу

Уважаемый господин Воробьев!

Сожалею, что не встретился с Вами лично в то время, когда был пациентом руководимого Вами предприятия.
Однако по тому отношению персонала к нам "пациентам" могу сделать вывод: Вы, ваш коллектив, филиалы нужны тем, кто по той или иной причине стал "пациентом". Благодарю за чуткость,доброе отношение, искреннее желание помочь всем нам, таким непростым; зачастую запутавшимся слабым людям и телом людям.
Вы делаете нужное дело-примите поклон и пусть не оставит вас здоровье!

Ю. В., 18 марта 2003

отзыв о лечении алкоголизма в стихах от пациента

По воле случая запойным в центр попал-
Под руководством Николая Воробьева,
Прошел курс полный и как доллар новый стал
И для семьи и для людей приятным и необходимым снова...

С огромной благодарностью и уважением, Ваш пациент =В.В.=

В. В., 16 марта 2003

Брат страдал от алкоголизма более 3 лет.

Пробовали разные способы вылечится. Но ничего не помогло. Обращение к врачам «Клиники Доктора Воробьева» решило нашу проблему. Спасибо Вам за все!

Ксения Иечкова, 10 сентября 2011